- 28.05.2024
- 1 375
- 0
- 31
- Награды
- 5
- 24
Репутация:
- Автор темы
- #1
![[Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ на ладошке и подбор своей диеты (2024).png [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ на ладошке и подбор своей диеты (2024).png](https://wlux.net/data/attachments/24/24242-b1902ce5fba6da58fcece88fa79e0810.jpg)
Экспресс-практикум диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты с доктором Венерой Хабировой
Кого я жду в новом практикуме:
Если коротко – всех своих читателей и пациентов:
1) Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
- почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
- диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
- принципы индивидуального подбора питания
- Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
- Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
- Что из еды в моем случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
- Что усилит боль в желудке?
- Почему тошнит и на какие продукты?
- Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
- Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
- Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
- Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
- На авокадо – тошнит.
- Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
- Не могу есть 2 раза в день , что делать?
- А молоко можно?
- А глютен – мне убирать?
- А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
- А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
1 «Диагностика на ладошке» или почему не у всех «работают» протоколы питания?
- Как понять, что именно у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика, симптоматика
- Питание в помощь пищеварению – база
- Противовоспалительный протокол
- Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
- Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
- Как снижать гистамин?
- Палео или Средиземноморская?
- Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
- Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
- Минеральные воды: нюансы выбора и приема
- Белок: кому, какой, сколько?
- Крупы. Мука. Как подбирать?
- Овощи. Зелень.
- Ягоды и фрукты
- Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
- Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
- питание при сниженной кислотности
- питание при тошноте/отрыжке
- питание при Хеликобактере
- питание при чувствительной слизистой
- питание при Дискинезии желчевыводящих путей
- питание при склонности к запорам
- питание при СИБР
- питание при ГЭРБ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последние темы в этом разделе:
- [Ольга Невмиенко] Онлайн-курс повышения квалификации для действующих мастеров (2024)
- [Анастасия Попенова] Онлайн-курс «Массаж мужу» (2024)
- [Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025)
- [Ева Снежинская] [Private Collage] Высшее любовное мастерство 3.0. Тариф Премиум (2025)
- [Роман Шалимов] Бен-Гур (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Апрель (2025)
- [Карпов и Партнеры] [Stepik] Раскрутка отзывов на Авито + монетизация Avito - обучение! (2025)
- [Рустам Рустамов] Обучение по заработку на авито 9.0. Тариф Стандарт (2025)
- [Тим Шток] Твой голос - профессия (2024)
- [Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025)