- 28.05.2024
- 1 375
- 0
- 31
- Награды
- 5
- 24
![[Ким Воронин] Изнанка дизайна 3.0 (2024).png [Ким Воронин] Изнанка дизайна 3.0 (2024).png](https://wlux.net/data/attachments/27/27387-61eb4dca35c84e4bef42b028f1bab231.jpg)
Изнанка дизайна 3.0 [Ким Воронин]
Что в курсе:
Общение с клиентом
Видеозаписи моих созвонов с клиентом
Покажу все созвоны с клиентом, какие вопросы задаю и почему. Как я общаюсь с клиентом, чтобы он был в кайфе и возвращался на мой немаленький чек
Структура презентации
Видеозапись моей работы над структурой
Узнаете, как составлять структуру для презентации под выступление, особенности формата, на что нужно обращать внимание
Дизайн
Процесс согласования дизайна с клиентом
Узнаете, как обосновывать свои дизайн-решения, отрабатывать возражения и выглядеть экспертом во время общения с клиентом
Ответы на вопросы
Прямой эфир с Кимом
Ким на эфире разберет ваши проекты и ситуации с клиентами, а также ответит на вопросы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последние темы в этом разделе:
- [Max Twain] [The Cartel] Нейрофотограф (2025)
- [Учебный центр AMS³] Нейросети для архитектуры, дизайна интерьеров и визуализации (2025)
- [Надежда Бейнер] Проектирование интерьера в Archicad (2025)
- [Udemy] [Serhii Zashkaruk] Видеомонтаж в Adobe Premiere Pro - с нуля до результата (2025)
- [Ольга Береславская, Вадим Закиров] Снимай и зарабатывай на editorial-фотографии (2025)
- [Михаил Кузнецов] Обучение PowerPoint (2021)
- [Udemy] [Ed Foychuk] [ENG] Как рисовать - Анатомия и рисование фигур - Полный курс (2025)
- [Валерий Дегтярь] Мини-курс: Реалистичные фото с вашим лицом с помощью ИИ — за 10 минут! (2025)
- [Дмитрий Ларионов] [liveclasses] Типичные ошибки при съемке видео: как их избежать (2025)
- [Д. Зверев] Реалити по созданию нейросетевого вертикального видео: reels, shorts, вк-клип (2025)