• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[Денис Коновалов] [konoden] Заработок на иностранном YouTube 2025. Продвинутый (2024)

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
28 080
234
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

В России youtube уже замедлили и хотят довести ситуацию до полной блокировки. Это значит, что каналы в рунете потеряют существенную часть трафика и доходность от интеграций.
Самое время переходить на иностранный youtube и развивать канал под аудиторию вне РФ.
Я уже несколько лет вместе с партнерами запускаю и развиваю иностранные youtube-каналы.
Сейчас я представляю вам курс, в котором изложен весь наш опыт работы на иностранном youtube за годы. И я открыто показываю вам кейсы, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями (кейсы доступны в соответствующем тарифе).

В состав курса входят:
  • Основные уроки в формате видео
  • Необходимые сервисы, программы, методички
  • Ниши, темы, кейсы
  • Вебинары, закрытый чат
В состав курса не входят:
  • Индивидуальная работа с konoden
  • Выбор тематической ниши канала
  • Оценка перспектив контента
  • Разработка контент-стратегии youtube-канала
  • Подготовка, запуск и сопровождение youtube-канала
  • Создание совместно с автором контента
  • Помощь в оптимизации контента
  • Аналитика канала
  • Обратная связь
Почему я не боюсь сливать информацию? Иностранный ютуб большой, мест хватит всем. Это не рунет, где пара каналов забивают всю выдачу. Там в одиночку просто никаких сил не хватит, чтобы захватить нишу. Я не рискую нашим трафиком и доходом.
Также мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а далее за процент подключаю к монетизации и выводу денег.

Преимущества курса:
  • Подробная инструкция, подходит как новичкам, там и опытным блогерам.
  • Даны все отличия в работе в рунете и иностранном ютубе.
  • Вы защищены от слива канала и трафика на нецелевую адуиторию.
  • Вы научитесь выбирать и оценивать нишу до старта, чтобы не потерять время и достичь результата.
  • Не требуется знание иностранных языков (контент не требует озвучки или же озвучку выполнит нейросеть).
  • Рассмотрены ниши без лица, без озвучки, со своим и сторонним контентом, с озвучкой и ведущим в кадре (все варианты контента).
  • Даже при небольшом трафике вы будете хорошо зарабатывать (доход 200-250$ с каждых 100 000 просмотров видео).
  • Подходит для любой широкой ниши.
  • Вы научитесь получать совсем другие просмотры без вливания денег в рекламу и дорогого производства видео.
По итогам обучения вы создадите канал с youtube, освоите технологию создания видео на иностранную аудиторию, которые смогут набирать сотни тысяч и миллионы просмотров, сможете через 3-6 месяцев выйти на хороший доход от монетизации канала.

Мы не гарантируем вам получение результата. Мы предоставляем вам проверенные знания, наш опыт и опыт наших партнеров. Выполнение рекомендаций, адекватная оценка ниши, выбор тем видео и реализация контента остаются на вашей стороне и будут зависеть от вас. Вы имеет возможность общаться с другими участниками сообщества, задавать вопросы, получать ответы, обмениваться опытом. Вполне вероятно, что в вашей нише уже есть более опытные авторы, которые подскажут вам наиболее эффективное решение. Будьте вежливы в общении и открыты к диалогу для достижения максимального результата.

Старт обучения 29.07.2024!

F Оффлайн

fg2024

Участник
LV
0

02.05.2025
6
0
6
24

Поиск по форуму