- 20.06.2022
- 27 988
- 234
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Arbworld(CS)(+3)
ПРОГРУЗЫ 1.0+5
Как работать с таблицами и обновить таблицу Arbworld(CS)(+3)
Табличка интуитивно понятна ну дата, лига хозяева гости я думаю с этим ясно. дальше идет блок с коэффициентами, далее в ячейках П1, Х, П2 идут показатели прогруза в процентах от общей суммы. W1, WD, W2 это прогрузы в денежном эквиваленте. V1, VD, V2-это вероятности по мнению букмекера ну и последнее это вэлью. положительные (зеленые) ячейки и это и есть валуйная ставка. если кто сможет - доведите до ума) я не против. Данные подгружаются с сайта просто там нет фильтров удобных а в табличке можно сортировать матчи как хочешь..по времени, по количеству денег в "пари" и тд) обновляется так: вкладка в таблице эксель "данные" кнопка-обновить все.
На фотке как обновлять таблицу!
Пароль на архив:

ПРОГРУЗЫ 1.0+5

Как работать с таблицами и обновить таблицу Arbworld(CS)(+3)
Табличка интуитивно понятна ну дата, лига хозяева гости я думаю с этим ясно. дальше идет блок с коэффициентами, далее в ячейках П1, Х, П2 идут показатели прогруза в процентах от общей суммы. W1, WD, W2 это прогрузы в денежном эквиваленте. V1, VD, V2-это вероятности по мнению букмекера ну и последнее это вэлью. положительные (зеленые) ячейки и это и есть валуйная ставка. если кто сможет - доведите до ума) я не против. Данные подгружаются с сайта просто там нет фильтров удобных а в табличке можно сортировать матчи как хочешь..по времени, по количеству денег в "пари" и тд) обновляется так: вкладка в таблице эксель "данные" кнопка-обновить все.

Пароль на архив:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вложения
Последние темы в этом разделе:
- Софт сканнер прогнозы на футбол + сигналы Телеграм Бот
- Софт Altadar Detector - Мониторинг лайв матчей Melbet
- DeluX+IncoProrok 2025 - Таблица прогнозы на футбол
- Las Vegas PRO mod Burn Marlon - Прогнозы на футбол
- Софт прогнозы на тотал меньше в футболе
- Парсер прогнозов на баскетбол
- Быстрый парсер прогнозов на хоккей
- Два софта на тотал больше в футболе - Прогнозы на футбол
- Большой архив коэффициентов открытия и закрытия Бет 365
- FOHO - Таблица прогнозы Ставок на Футбол и Хоккей