- 27.10.2024
- 21
- 1
- 28
- Награды
- 3
- 22
ps. За накрутку часов в играх не дают баны, вак, игровую блокировку. Поддержка Steam давно написала, что в этом нет ничего незаконного, но это не касается разработчика игры.
И так, мы будем использовать программу: SAM.picker или SteamAchievementManager. - если у вас нет игры, то вы не сможете накрутить ее. Чтобы накручивать, вам нужно приобрести игру.
Эта программа используется для накручивания часов, статистики и достижений.
Вы можете скачать ее тут: [drive.google.com]
сразу скажу, там есть один вирус, называемый gamehack. Но это нормально. Если вы беспокоитесь о вирусах, то можете не использовать эту программу.
В этой программе будут игры, которые у вас есть, и бесплатные игры.
КАК НАКРУЧИВАТЬ ЧАСЫ ?
Для этого вам нужно, выбрать игру. (Например Counter-Strike 2)
Вы выбираете игру:
После чего открывается окошко:
После того как открывается окошко, вы можете закрывать эту программу, если она будет как-то мешать. Можно создать 2-й рабочий стол через сочетание клавиш Windows + Tab и открыть там программу, чтобы она вам не мешала.
Но не закрывайте 1-ю вкладку. Иначе не будет крутиться счётчик часов. Накрутка будет происходить в реальном времени. Если вы думаете, что программа сразу за 1 секунду накрутит вам 1к часов, то я не могу сказать, что вы не правы.
В Steam, в вашем профиле будет показываться, что вы играете в CS 2.
Но если вы будете играть в другую игру в Steam, то будет показывать, что вы играете в ту игру, в которую вы зашли. Не переживайте, накрутка будет всё ещё идти.
КАК НАКРУТИТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ?
Для этого вам нужно зайти в игру через программу (Например CS 2)
Откроется окошко приложения
И сверху есть 3 замка.
Закрытый замок и reset: это стереть все значки. Но прежде чем это сделать, вам нужно нажать Commit changes
Открытый замок и закрытый замок со спичкой, это уже чтобы открыть все значки. Нужно выбрать либо открытый замок, либо замок со спичкой. После чего нажимаете Commit changes
Но если вам нужен какой-то 1 значок, то можно обозначить его галочкой, и после чего нужно нажать Commit changes, чтобы открыть значок.
НАКРУТКА СТАТИСТИКИ
Для того чтобы накрутить статистику, вам нужно зайти в Statistics
В статистике кс можно написать что угодно, например, сколько людей вы убили, сколько раз умирали, сколько киллов сделали хедшотами. Это уже сами. Но прежде чем написать свою статистику, нужно поставить галочку. Где будет написано: Я понимаю, что, изменяя значения статистики, я могу что-то испортить и не могу винить никого, кроме себя. После того как вы нажали на галочку, вы можете изменять цифры
КОНЕЦ ps...оцените ))
И так, мы будем использовать программу: SAM.picker или SteamAchievementManager. - если у вас нет игры, то вы не сможете накрутить ее. Чтобы накручивать, вам нужно приобрести игру.
Эта программа используется для накручивания часов, статистики и достижений.
Вы можете скачать ее тут: [drive.google.com]
сразу скажу, там есть один вирус, называемый gamehack. Но это нормально. Если вы беспокоитесь о вирусах, то можете не использовать эту программу.
В этой программе будут игры, которые у вас есть, и бесплатные игры.
КАК НАКРУЧИВАТЬ ЧАСЫ ?
Для этого вам нужно, выбрать игру. (Например Counter-Strike 2)
Вы выбираете игру:
После чего открывается окошко:
После того как открывается окошко, вы можете закрывать эту программу, если она будет как-то мешать. Можно создать 2-й рабочий стол через сочетание клавиш Windows + Tab и открыть там программу, чтобы она вам не мешала.
Но не закрывайте 1-ю вкладку. Иначе не будет крутиться счётчик часов. Накрутка будет происходить в реальном времени. Если вы думаете, что программа сразу за 1 секунду накрутит вам 1к часов, то я не могу сказать, что вы не правы.
В Steam, в вашем профиле будет показываться, что вы играете в CS 2.
Но если вы будете играть в другую игру в Steam, то будет показывать, что вы играете в ту игру, в которую вы зашли. Не переживайте, накрутка будет всё ещё идти.
КАК НАКРУТИТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ?
Для этого вам нужно зайти в игру через программу (Например CS 2)
Откроется окошко приложения
И сверху есть 3 замка.
Закрытый замок и reset: это стереть все значки. Но прежде чем это сделать, вам нужно нажать Commit changes
Открытый замок и закрытый замок со спичкой, это уже чтобы открыть все значки. Нужно выбрать либо открытый замок, либо замок со спичкой. После чего нажимаете Commit changes
Но если вам нужен какой-то 1 значок, то можно обозначить его галочкой, и после чего нужно нажать Commit changes, чтобы открыть значок.
НАКРУТКА СТАТИСТИКИ
Для того чтобы накрутить статистику, вам нужно зайти в Statistics
В статистике кс можно написать что угодно, например, сколько людей вы убили, сколько раз умирали, сколько киллов сделали хедшотами. Это уже сами. Но прежде чем написать свою статистику, нужно поставить галочку. Где будет написано: Я понимаю, что, изменяя значения статистики, я могу что-то испортить и не могу винить никого, кроме себя. После того как вы нажали на галочку, вы можете изменять цифры
КОНЕЦ ps...оцените ))
Последние темы в этом разделе:
- Книга «Кибербезопасность стратегии атак и обороны» может кому интересно почитать будет помимо дрочки на сливы
- Огромный список нейросетей для работы и учебы
- Подробный мануал по созданию своей AI-модели
- Как правильно прогревать ваш Telegram-аккаунт в 2025 году
- Три способа лить трафик на OnlyFans
- Как сохранить самоуничтожающееся фото или видео в Telegram на iOS
- Скрываем личные данные при переводах в России
- Большая методичка по трейдингу и тех. анализу
- Как сделать Telegram VPN бота в 2025 году
- Создаём WireGuard VPN через Телеграм бота